夏令营动态

科教融合夏令营

2021年第十四届生命医学夏令营报名通知

来源时间:2021年04月28日
一、申请条件
1、国内高水平大学生命科学及相关专业(如医学、药学、化学、物理学、生物医学工程、计算机科学等)的本科生三年级学生(2022届),有意向推免或报考中国科学技术大学生命科学与医学部研究生。
2、学习成绩优秀,英语水平良好。可获得所在学校推荐免试名额者优先。

二、申请方式
 网上报名:电脑、手机登陆中国科大夏令营官方网站(https://tqms.ustc.edu.cn/),直接报名。
 网上申报截止日期:2021年6月28日。

三、申请材料
1、网上报名后生成的表格打印后本人签字;
2、专家推荐信2封;
   生命医学夏令营推荐信模版请在夏令营网站中“文件下载”中下载。
3、前两年半成绩单(有学校教务部门公章)与总评成绩排名证明(有学校教务部门或所在院系公章);
4、能体现自身能力的获奖证书复印件、英语水平证明、学术论文等
以上所有申请材料请扫描后制作成PDF格式文件上传网络报名系统。
请自觉保证提供材料的真实性。营员报到时需携带纸质申请材料(其中成绩单和排名证明必须为原件),夏令营组委会将会对材料进行复核,如有不实将取消录取资格。

四、营员录取
夏令营组委会组织专家对网上报名材料进行评审。录取工作将于2021年7月5日结束,录取结果可在夏令营网站查询。组委也会通过中国科学技术大学研究生信息平台通知本人(以电子邮件或手机短信形式)。未录取者不再另行通知。
录取营员需承诺全程参与夏令营所有活动。

五、夏令营时间
2021年7月中下旬,受疫情影响具体举办时间和形式待定。

                 中国科学技术大学
生命医学夏令营筹备组
                                                 2021年4月28日