首 页 |  营员心得 |  影像资料 |  活动安排 |  文件下载 |  联系咨询 |  网上报名 |  IRPU 
  联系咨询
第九届物理与化学夏令营
  物理: 张老师 0551-63600462   化学: 李老师 0551-63600422
第十一届生命科学夏令营
 李老师 0551-63600392
第七届大学生数学夏令营
 黄老师,63601006
第八届交叉学科夏令营
 邱老师 0551-63602007
第九届大别山地质考察夏令营
 陈老师,63603723
第六届力学与工程科学夏令营
 童老师 0551-63601250
第七届高低空大气探测夏令营(大气与空间科学探测夏令营 )
 联系人:陶老师 63600553
第五届信息科技夏令营
 袁老师:63607401
第五届技术物理夏令营(科学岛)
 闫老师:65592439
第五届计算机科学夏令营
 张老师:63600853
第四届核科学与技术夏令营
 贺老师,63603982
第八届材料科学夏令营(金属所)
 李老师,024-23998273
首页 > 联系咨询
 

如果您对本次夏令营活动有疑问或建议,
请随时联系我们

 
留言人: 邮件: 提交院系:
杨迎
  老师,您好! 我是来自安徽理工大学的一名学生,今天突然接到夏令营的电话,说允许我参加,但是之后得知我报错了,我报的是空间物理学,但是由于系统昨天关闭了,因此我想问您,就是我能修改,到大别山的夏令营吗? 打扰了,老师。
同学你好!系统修改不了了,建议你问下大别山营的负责人,看能否参加,或者能否参加其面试。
 
lll
  老师你好,我报的事大气科学与空间物理夏令营。马上夏令营报名结束了,能帮我查看一下资料是否合格吗?如果不合格我可以马上修改。
不好意思刚看到,查了下,高老师已回复你,材料可以的。
 
宋阳光
  老师您好,我想问一下a营和b营有什么区别?a营是不能和大牛教授见面么?
都可以和大牛面对面交流;生命学院的B营是科学营,时间较长,B营的学生已经参加了我们的研招宣讲的面试并已经通过;A营是结束后再面试。
 
llc
  老师您好, 请问参加了网络面试通过是直接给拟录取吗?还需要参加夏令营吗?
直接给offer
 
syl
  老师您好,请问副高以上职称包括副教授吗?
是的
 
蒋婕
  老师您好,我想重新上传一下面试申请表的图片,因为电脑系统的问题,第一次打印的重叠了。第二次打了两张。请问一天后改还来的及吗?
可以
 
蒋婕
  老师您好,我的申请表个人自述打印的时候一直被表格中自带的那句话覆盖,请问这个会对申请有影响吗?
没有影响
 
蒋婕
  老师您好,一级学科我选了,最后申请表上只有申请专业,没有学院,请问是所有的都是这样吗?
我看到你选的是生命学科,没有关系,我知道你的意思是生命学院
 
cz
  老师您好!请问生命科学夏令营的一期和二期之间有什么区别呢?
生命学院的B营是科学营,时间较长,B营的学生已经参加了我们的研招宣讲的面试并已经通过;A营是结束后再面试。
 
xzy
  老师,您好,我想问一下通过贵校生命科学学院到其他院校的招生宣讲面试,获得B营入营资格后,是需要网上报名的所有环节吗?
需要网上报名的。谢谢
 
郝亭
  为什么我提交报名后显示无法查询数据库呢
可能是网络问题
 
蒲冠杉
  请问“课程的加权平均成绩”是否是指学分绩。如果是,则是否是所有课程(包括通识、思政以及体育在内)都要参与计算
百分制或GPA都可以,所有课都参与计算。
 
bhb
  老师,您好!力学夏令营已经开始审核了吗,为什么我的还是报名学员状态?
审核快要结束了,你的姓名是什么?我查询一下,有可能因为你材料不齐全。
 
wyb
  老师您好,我的申请表里获奖情况漏填了一些奖项,但是最后的材料提交证书全都放在压缩包里,请问需要重新填写申请表吗?(提交过的申请表显示材料合格)
不做强制要求
 
孙霖
  老师您好,刚刚收到通知我提交专家推荐信的短信,我当时看推荐信不是必要的所以没有准备。现在审核马上结束了,又临近考试,很抱歉我可能没有时间去联系老师写推荐信了。请问推荐信是必要的吗,如果是必要的话我会抽出时间赶在审核期截止前提交的。谢谢老师!
最好是提交。
 
mzq
  力学夏令营已经报名一个月了,别的同学3天后就审核通过了,我为什么还是未审核,还是报名学员状态,是材料有问题吗?
您的名字和学校是?我来查看一下。
 
sjx
  老师您好,请问想报考安全工程(火灾实验室)的话,是只有提前面试吗?力学与工程科学夏令营包括安全工程专业吗?(因为安全工程属于工程科学学院)。谢谢老师
不包括
 
wxs
  老师您好,环境科学夏令营很早之前就报名了,为什么现在报名状态还是等待管理员审核?大概什么时候能出审核结果?
你好,结果会在6月20号之后公布,谢谢
 
哈工大机械电子工程学生
  老师您好,我夏令营第一志愿填的是工程院夏令营,第二志愿填的科学岛,我更倾向于参加工程院夏令营,不知为何第二志愿现在科学岛夏令营显示我为“夏令营一期”,第一志愿工程院夏令营仍是“报名学员”,请问工程院夏令营还会录取我吗?
材料审核的时间每个学院有出入,你的材料已经审核了
 
武泽明
  老师您好。我的所有材料又重新提交了一遍,请问需要电话通知您吗。谢谢
不需要,你的材料已经审核通过了
 
 显示第1-20条记录,共781条记录 首页 前页 后页 尾页  到第 页,共40页
 
  物理学院
化学与材料科学学院
合肥微尺度物质科学国家实验室
生命科学学院
合肥物质研究院
计算机科学与技术学院
数学科学学院
地球和空间科学学院
核科学技术学院
国家同步辐射实验室
信息科学技术学院
科大研究生院
沈阳金属所
紫金山天文台
苏州纳米所
苏州医工所
管理学院
长春应化所
中国科学技术大学优秀大学生夏令营官方网站
版权所有:中国科学技术大学